TRADE-IN



Astana Motors Finance приглашает к сотрудничеству МСБ в рамках Программы «Trade-in для МСБ», в которой Ваша компания получает возможность обновить свой автопарк от ведущих автомобильных брендов, представленных в автосалонах КМК «АСТАНА-МОТОРС».

 
 

Основные преимущества:

  • Юридическое сопровождение и экономия времени. Astana Motors Finance займется обменом подержанного автомобиля на новый, снимет с учета подержанную машину и поставит на учет новую.
  • Экономия денежных средств при продаже подержанного автомобиля. Astana Motors Finance осуществит предпродажную подготовку Вашего автомобиля (от промывки и чистки салона до кузовного ремонта при необходимости)
  • Возможность покупки в лизинг/аренду. Стоимость подержанного автомобиля, выявленная по результатам его диагностики, направляется в качестве аванса за новый автомобиль, что позволит Вам не изымать из оборота денежные средства.
  • Возможность прямой продажи. При отсутствии желания покупать новый автомобиль, Вы можете просто продать нам подержанный по объективной (справедливой) цене и получить деньги, что позволит Вам значительно сэкономить свои время и деньги.                 

 

Вернуться назад